Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 23:19     #7517
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы про встречу за городом..а может рванем на какую-нить базу отдыха..на сутки или двое?..там же и домик можно снять, и для шашлыков все есть и т.д.....природа опять же, пап с детьми гулять по лесу, а сами общаться и шашлычки есть..Можно найти бюджетный вариант какой-нить
Идея супер! Поддерживаем! У меня как-то брат в Горело ездил, понравилось, дёшево и сердито.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
На базу ЗРТО, она в самом-самом конце, на отшибе, там такие домики-вигвамы треугольные,удобства, правда, на улице и довольно далеко, есть кухня общая,бани нет, но стоило этим летом около 300 р с человека. есть прокат лодок
Цена - прелесть!
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки А у нас просто какая то засада(((У меня Эрика встает в 8 утра ия стала не высыпатья((а раньше она вставала в 10.Но это ладно,она теперь еще и ночью стала просыпаться раз по 5,вот с этим я не знаю что делать И что самое плохое похоже что унас кариес,но какой то странный В декабре между двумя нижними зубами появились 2 точки и они до сих пор не увиличивались,а вчера заметила что на 3 зубике так же с боку появляется точка Я вообще я думаю кариес ли это,потому что на сколько я знаю карис молочные зубы уничтожает за 2 -3 месяца полностью. Записались к стоматологу на только 27 число так долго ждать что просто ужас.....
Эрике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда бы не подумала, что кариес может быть в соть юном возрасте!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Нас тошнит! То ли на встрече подхватили что-то, то ли дома! То ли сыру переели!
Что делать?
Кормлю грудью, через минуту тошнит. Вроде грудь надо. Смекты дома нет. Уголь можно дать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@