жизнь не зависила, но...
Вообщем мы были в Меге - если кто знает там у Ашана есть такие прожекторы, проецируют на пол картинку и малышня играет - гоняет рыбок или мячик...
Приехали мы в Мегу с семьей, муж с детьми пошел вперед, а я задержалась у машины, поднимаюсь вижу из далека они стоят рядом с этой штукой, дочка и один мальчик (5 лет примерно) играют, вдруг мальчик начинает оседать, к нему подбегает мама, трясет, мальчик не реагирует, обморок вроде бы... женщина в истерике , явно не понимает что делать только кричит "Что с тобой??? что с тобой???", люди идут мимо, а из действующих лиц по сути только она и мы с мужем. подбегаю к мужу кричу, чтоб там у Ашана аптека (сами понимаете лучшее в тот момент придумать не могла) он подпихивает меня в ту сторону, в результате они остаются, я несусь туда, в аптеке грят: " Ничем помочь не можем, но у катка есть мед. пункт".
Бегу обратно... Мать с ребенком на руках, в шоковом состоянии, люди проходящие мимо - все ей предлагают пойти или в ту сторону или в другую... потом идут дальше, она явно не знает что делать. Муж с детьми толкутся рядом. Грю мужу что у катка медпункт, он берет у мамы ребенка на руки (мальчику лет 5, уже все таки не маленький чтобы хрупкая женщина его могла с ним бежать) и они убегают. вот собственно и все! Муж сдал ребенка врачу, мама мальчика попросила его сходить к Ашану и по громкой связи вызвать родных. Больше мы ничего не знаем. Похоже на приступ эпилепсии
А на прошлой неделе заводила темку, как мама практически спасла мальчика от наезда машины на детской площадке... Но там была другая ситуация, она чисто рифлекторно действовала....