Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 22:54     #4704
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Конечно я не знаю,но у меня совсем другое мнение насчет благодарностей хорошие врачи выбирают эту профессию не для того чтобы получать подарки,а самая лучшая для них благодарность,что Вы придете к ней рожать и с Вашим малышом все будет в порядке.Вот эта (мне так кажется)для хороших врачей высшая награда.
Девочки, но это мое личное мнение!!!!(но я сама всегда благодарю врачей,а если не взяла сейчас ,может попробывать после родов!)
Конечно они выбирают не из-за этого профессию, но зарплата у них не шибко огромная, поэтому благодарности они рады, да и благодарности разные бывают. Да и приятно видеть, что человеку помог, а уж особенно когда касается жизни новой!
Вот коробки конфет, коньяки (спиртные) - у них ну очень много, а вот подарить духи хорошие (но тут можно не угодить), сейчас хороший выход - подарочные сертификаты в любые магазины.
По-моему лучший подарок! Или просто денюжку в конверте (сейчас такие открыточки хорошие продаются для вложения денюжек)