Цитата:
Сообщение от landla
Очень здорово!!! Маша молодец!... только ребенок слишком взрослый, хочется новорожденного на табличку про новорожденных... (я придираюсь?)
|
я посмотрю, поищу, просто новорожденные все страшненькие попадались, а в этого аж влюбилась
Цитата:
Сообщение от tykatusha
ну во-первых у меня ПДР раньше всех, я не знаю как у меня со временем будет, а во-вторых эту табличку я тоже не одна делаю, мне помогает девочка ,я вношу данные, а она обрабатывает, хотя мой муж установил мне фотошоп, мне только разобраться надо в нем, как преобразовать файл из экселя в фотку
|
короче, будем дублировать друг друга, если что, да? Только вопрос такой, картинки больше 63,5 Кбайт можно прикреплять? А то уж совсем качество плохое
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
А еще мы сегодня были на УЗИ - все отлично, маленький лентяй за всю беременность всего два раза переворачивался головой наверх, вот и сейчас лежит так, как надо. Все в норме, без обвития, сердечко бьется ровно. Обещают нам к родам 3400-3500, на полкило обгонит Надю при удачном раскладе.
Заглянули в тридэшное личико - нос папин, подбородок дочкин
А на встречу с акушеркой я не попала, потому что у них сегодня в пятнашке настоящий родоаврал 
|
Поздравляю!!!