Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2006, 15:49     #7612
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Привет!
Всех с праздником светлой Пасхи!!

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, для придания интересности топику (прочитав посты на прошлых страницах) хочу спросить вас:
1. если бы у вас был миллион евро, лично у вас, куда бы вы его дели?
2. если бы была возможность - что бы вы поменяли в своей внешности? я имею в виду не хирургический путь, а вообще, в фантазиях.....
3. когда планируете (если да) второго (третьего) ребенка?
1. миллиона конечно маловато будет... но на него купила бы несколько квартир сдавать, отложила бы в банк часть на образование детям, и благотворительность конечно. мама моя собачий приют скорее всего уже никогда не достроит, а я бы закончила ее дело. детским домам помогала бы на часть денег от аренды.
2. сбросить 15 лишних кг, чтобы кожа красиво загорала, а не краснела и размер ноги хочу 38. а все остальное мне нра.
3. лет через 5 вторую, и мы как раз на днях разговаривали с мужем об усыновлении третьего, если позволят финансы.

Цитата:
Сообщение от Lapka
Лиза, мы с удовольстивем с вами в ЦПКиО съездим, но только на своей бибике (я надеюсь ). Будем ждать глобального потепления?
так уже ж тепло! призжайте!
и поздравляю с курткой!

Нюсь, береги шилопопа! как его нос?

Оля, представляешь, последнее время именно ВМЕСТО плюшек!! приходится печь самой

а я заболела. может меня Егор заразил? 37,5 (а обычно вообще не бывает температуры), но ни кашля, ни насморка, горло не болит. немного крутит живот, болит голова и все тело ломит. еще может быть я траванулась вчера индейкой... она вроде была уже не очень свежая...
чтобы такое выпить или съесть? не представляю, как я завтра больная одна с Егором буду...

и еще-девочки, фотки как обычно