Цитата:
Сообщение от Milana
Юль, мне кажется, это звучит как-то разко.... Мы же тут все-таки для позитива собрались.... 
|
Мил, кто хотел - тот увидел смайл.
Цитата:
Сообщение от *VESTA*
Я сегодня плачу весь день,наверное,уже нервы не выдерживают.
Дело в том,что наши соседи снизу делают ремонт уже год...
Я не знаю ЧТО можно так долго сверлить и штробить в двушке???
Но сверлят и стучат они обязательно днем - часов с 12 до 18...
Я и просила и ругалась - бесполезно.Как ребенку спать - стены трясуться...
Естественно,ребенок уснуть не может,плачет...,если и засыпает,то минут на 20,а потом капризничает...
Я свихнусь на этой почке,меня уже к 12 часам начинает трясти.Я каждый день молюсь,чтобы соседи сегодня не сверлили.
Сегодня я не выдержала и просто орала.Я спустилась и попросила сделать перерыв на пару часов.Меня послали,сказав,что у него ремонт и на моего ребенка им плевать...,типа он хозяин жизни и все такое.
Меня уже тошнит от валерьянки и глаза болят от слез.
Есть ли какие-то положения,чтобы с ними броться???
Потому что этот мерз
|
Что могу тебе сказать - либо договариваться, либо мужа отправлять. У нас была такая же ситуация. 4 года делали ремонт. Начали когда я еще беременная была. Я наивная думала - как хорошо, что сейчас делают, когда ребенок родится - перестанут. Наивная.

В общем они-то снизу. И по утрам мы им в выходные жизнь попортили, когда Настя подросла.

Табуреточку повозить например.

Но сейчас у них тоже меленький ребенок. Общаемся часто и в гости они к нам ходят.
Цитата:
Сообщение от massori
спасибо
По-моему, на каком языке анкета, на том и заполнять. Если на англ - то по английски.
У нас 38.6 
Залила жаропонижающее. Сидит грустной птичкой на руках.
Ждем папу. Позвонили ему - сказал директорским тоном - "держите меня в курсе". Счас введем его в курс когда до дома доедет 
|
Ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@