Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 21:41     #17424
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нет,я про СР.Девчока мне в личку сейчас написала. ЯБез анализов ВООБЩЕ!!!! рожают на СР.

Фух, Настасья, ну, ты и паникерша!!!!!!!!!!!!

Я уж правда думала, что у девушки ни одного анализа!!!

Они у нее просто не вклеены в обменку были! У меня они тоже не вклеены в обменку, ношу эти квиточки в месте с УЗИ в отдельной папочке, но никто их пока не спрашивал (ни врач, ни менеджер на СР) В обменке только рукой врача записи соответствующие сделаны в нужных графах... Эта девушка это же и имела ввиду... а не то, что она ни одного анализа не делала...
По поводу последних анализов на 38-ой неделе - насколько я помню, в прошлый раз я не ходила уже к своему гинекологу на этом сроке, меня уже Ненашкин только осматривал, но вот голову на отсечение - не дам, что я их не сдавала раньше на сроке 35-36 недель... Не помню... Я так понимаю, что основными считаются анализы при постаовке на учет и в 30 недель...

А то что записей от спецов нет, так именно это ты и хотела ведь узнать, что они необязательны Равно как и флюшка. Просто это одна из возможностей затолкать людей на это обследование - напугать беременную... Большинство пойдут и сделают, что в общем правильно! Я своего муженька и бабушек-жедушек погоню на флюшку обязательно...