Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 21:26     #3192
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Встречался центр, а Юго-Запад только всполошил всех

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Приехала....
Была 4 дня в Москве....на дР...в том числе своем)))) отметила улёт....мне сказали что я очень талантлива...и что мой потенциал надо раскрывать))))) я пела...))))))) ой сколько же я пела...фотки скинул...
Мы уже пузаны....потолстели на 1,5 кг...за неделю)))))))))))))0
Сегодня только приехала...сдала тестирование на учёбе и сразу на узи...
И итак ----------- У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Красоточка....очаровашечка....самая-самая...утю-тю-тю))))))))) я была в шоке...думала парень будет..........)))))))))))))))))))))))))))
Вообщем куча синеньких вещей отдадим кому-нить другому....теперь розовенькое нуно))))))))))))
Я не ожидала.....Узистка сказала что развивается как надо - красоточка...и назвала ей КАБАН)))))))))
Говорит идеальное развитие...Слава Богу...теперь смиряюсь с мыслями о девульке....
Самый лучший подарок на ДР от самого любимого человечка)))))))))))
:supp ort:
О! Поздравляю с девулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
Ира, прими меня в контакт!!!!
Ужо...я ж пока вас дочитаю...пока ж залезу...
Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Приветик! Сегодня весь день вас читаю.. читаю... но молчу Фотки со встречи прикольные! Молодцы девченки! У меня завтра в 8,30 УЗИ, так радовалась ждала, а сейчас что-то напряглась... А вдруг, что-нибудь нетак... Эх... скорей бы уже, так хочется посмотреть.... Я смотрю все на моем сроке уже УЗИ прошли, а я все жду и жду... Спать чтоли лечь, чтоб скорее утро настало
Так...спокойно!!!! Все будет пучком!!!!!!!!!
Не нагоняй на себя плохие мысли!!!!!!!!!!