Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 21:21     #3187
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Я в первую бер-ть по форме живота ну просто ОБЯЗАНА БЫЛА родить мальчика и, ничего, что все УЗИ в МГЦ делала Я уже и сама стала сомневаться по поводу пола, когда все кругом мне говорили про мальчика. Ничего, поудивлялись немного, когда я все же девочку родила, но остались при своей теории

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я тоже его пью, говорят заменяет 3 часа прогулок на воздухе
Так..надеюсь, что к концу чтения вы уже написали - что за чудное средство...
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Лежала со своей двойней на сохранении в роддоме.
Целых 10 дней продержали.
Сейчас у меня 20 недель. На узи обнаружилось, что внутренний зев у меня - воронкообразный. Вот врач и настояла на госпитализации, а я особо не сопротивлялась, после недавней истории как Yanola потеряла свою двойню на 20-ой неделе!!! Решила перестраховаться!
В результате наложили мне на шейку шов!
Теперь я спокойна - потерять моих девочек будет сложно
Ой...приветики!!!! Да уж...тут лучше перебдеть!!!!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
у меня на пути дураки похлеще встречались, одна спросила: так ты казачка??? и глаза вот такие сделала
Ты казачка? В каком месте?

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Не думала, конечно, что придется мотаться по больницам. (С первой беременностью удалось этого избежать)
Но чего не сделаешь для детишек!

Настоятельно пригласили меня лечь еще раз в плановом порядке полежать на недельку в апреле.
А я то уже губу раскатала - хотела в апреле в Турцию съездить на 2 недельки позагорать, а придется в больнице загарать