Цитата:
Сообщение от letka
Еле осилила весь "роман в страничках", порадовали оперативностью выкладывания фоток  Я ж не читала топик перед самой встречей, поэтому не знала, что девочки "бросили клич" на просторы форума, поэтому просто офигела от количества уже собравшегося народу в Баскин Робинс  Спасибо за приятную компанию!  надо будет повторить! Девочки, я ни в коем случае не обижаюсь, если меня перепутали  Сама частенько путаюсь в именах, хотя зрительно хорошо запоминаю, а тем более столько много новых людей сразу!!!!!!!!!!!!
|
Ага...кто б мог подумать, что вот так ты мне отдашь витаминки!!!

Цитата:
Сообщение от ОльШаник
Привет всем. Редко я здесь пишу, да и прочитать все что здесь есть не всегда представляется возможным... Вот видела вконтакте фотки со встречи, жаль что не знала, а то бы тож пришла... Я предлагаю встречи дублировать вконтакте, тогда я думаю, что больше народу из нашей группы смогут влиться 
|
В следующий раз обязательно продублирую!!!!!

Просто был такой экпромт...я даже не думала, что девочки такие на подъем легкие окажутся!

Цитата:
Сообщение от Irych
А я опять тошнюсь, уже неделю, токс вернулся, но только по вечерам и не такой сильный, но жизнь мне отравляет 
И ноги к вечеру гудят так, будто я весь день на каблуках носилась, заказала себе по инету чулки компрессионные, завтра привезут, а то крем совсем не помогает. Напишу, будет ли эффект от них.
|
Ого! Токсик??? Е-мое...когда ж он сгинет, проклятый?

Цитата:
Сообщение от Элисс
Слушай Ир а ты не знаешь у них меняются накладки на аппарат, а то я нашла за 2500 электрич б\у.....все таки не 6500 
|
О!!!!!! Эт я в выходные уточню у нее и потом напишу...ок? А то ж я ведь...