Цитата:
Сообщение от MamanХаб
Уважаемые форумчанки! Я тут у вас новенькая и с далека, интересно так здесь...Прошу совета по коляске. У нас есть хорошая прогулочная коляска (Mutsy, уже пересели в прогулочный блок), но иногда надо проехать в автобусе или в магазин забежать а она просто огромная, вот решила что нужна нам легкая коляска для таких случаев, много перечитала в темке но так и не определилась, еще осложняется все отсутствием выбора в городе, в основном польша и китайчатина, подскажите пожалуйста модели колясок, мне надо чтоб спинка откидывалась для сна и ножки во время сна не болтались, вес маленький и легко складывалась, и ручка чтоб была одна. Вот присматриваюсь к Грако сити спорт, много плохих отзывов о ней, я все прошлое лето гуляла с мамочкой, у них такая коляска, она очень довольна но они ее брали за границей и даже по картинке вижу что они сильно различаются. Я в растерянности.... 
|
Поспать хорошо в ней не удасться - подножка не поднимается

и если у вас ребенок крупненький - тесная, посмотрите уж лучше на арию, но у нее тоже не удлинняется спальное место. А плика, зиппи - не нравятся? или очень тяжелые для вас?