Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 20:46     #3170
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Вечер добрый!
Я, ка обычно, читаю с начала, так что...если вдруг... Могу и тормознуть
Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
перечитываю все пропущенные мною странички.Так вы встречались в выходные,или нет? Мне так никто и не позвонил.Надо еще раз попытаться собраться.
Встречался центр, а Юго-Запад только всполошил всех

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр..

Девы, чем нам горлышко можно лечить ? (я сейчас Тантум-верде прыскаю, а больше ничего и не знаю)...
Лично мне очинна помогает ингалипт+полоскания.
Биопарокс весч специфическая, не всем подходит.

Цитата:
Сообщение от extremezaika Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
только нашла ваш форум и жалею что сделала это так поздно - столько полезной информации!!
разрешите к вам присоединится??
нам 24 недельки...УЗИ показало мальчика..ПДР 4 июля!
Приветствую!

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
утро, девушки, точнее день)))
наконец я на лв )))) на работе нэтр отключили толи кризис, толи просто проблемы с сетью - фиг знает, да и дома особо не до компьютера было - болели горло, кашель, сопли, хорошо хоть температуры не было...
сегодня только от врача вернулась - опять эпопея с больничным - грю температура к вечеру поднимается, а она мне ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА НА ДОМ! черт, нафига тада в жк переться ???? ну эт все мелочи - опять пресловутый тонус поставили угрозу и кладут на сохранение. еле отпросилась на один денек домой, ща пакую чемоданы ну хоть больничный получила, правда не такой я хотела, мне хотелось просто дома отсидеться, а не по больницам шоркаться...
Ну вот Не самое лучшее времяпрепровождение...
А каким образом тонус определяют??
Ты не кисни, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@