Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 20:35     #35952
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Я так и сделаю, скорее всего, почему то ему доверилась бы без разговоров, пусть даже услышав жестокую правду.
Ой вспомнила еще как он мне швы снимал..хи-хи - щекотно было, я еще помню стеснялась так его, глупенькая как буд то его мои прелести интересовали зато от грустных мыслей этим отвлекалась.
На самом деле очень интересная история - это был выходной и врача, который операции делает не было на месте - так что мне сделал ее ординатор Леша, по моему он тогда еще был ординатором а теперь вот ...видно заметили его талант.
Интересно а он женат?
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Ну, девчонки
Цитата:
Сообщение от Белинда Посмотреть сообщение
Сижу хихикаю
Обсуждение А.О. стихийно перекинулось во все темы. Массовое помешательство ))))))))))
Да, это даже уже не смешно! Какое имеет значение для решения наших проблем семейное положение лечащего врача? Неужели это такая волнующая тема? Кстати, как выяснилось на соседнем топике, наш форум читают наши врачи, а мы ставим себя в неловкое положение, общаясь на темы, не имеющие к делу отношения!