Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 19:55     #17400
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

ну вот вы так поговорили хорошоне переживай заранее,отзвонись сразу после проветривания или сейчас Балуковой конкретно,правда,сейчас она в отпуске
Только не понятно,как вы можете созвонится после заключения договора,если чтобы заключить договор нужен талончик от нее,со своим согласием
Я тоже на ИР,не готова как-то я платить больше 80 тыс ( для нас это тоже дорого) на ИР тоже хорошие отзывы,тем более врач то от этого не меняется
я тоже надеюсь что разговор всё же покажет положительный результат, после проветривания сразу позвоню договюсь когда можно договор приехать заключить и что для этого необходимо, я вообще после первых родов поняла что джакузи и плазменый тв в родилке ни к чему,а жить со мной всёравно никто не будет,муж дома с сыном будет,а других я не хочу к себе,с первым справилась и со второй управлюсь сама,мне нужен индивидуальный врач с акушеркой,и после родов отдых перед испытанием с двумя детьми маленькими дома,вот за это и хочу платить,кто то рожать едет а я отдохнуть хочу