Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 19:38     #12266
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Девы, привет!!!

Я пишу поделиться... У меня пипец. Вчера опять ночь не спала - болит бок ужасно. Сегодня пошла к врачу знакомому на узи почки (в жк бесполезно - не тот диагноз ставили, как выяснилось). Короче, поставили ГИДРОНЕФРОЗ... и срочно к терапевту. Упекут, блин, в больницу((( Что это за зверь такой - читаю, страшно... Щас пойду к терапевту. Болит(((

И еще новость - у нас девочка.
Поздравляю с девочкой!!!!
Гидронефроз - это расширение полостной системы почки, часто бывает на фоне беременности изи-за нарушения оттока; или же ранее была эт патология врожденного характера (анамалия на различном уровне мочевыделительной системы из-за чего тоже нар. отток из почки). И в том и другом случае - осложнение это воспаление - пиелонефрит.
Как у тебя анализы мочи? В любом случае тебе надо обратиться к нефрологу или урологу. Самое главное чтобы исключили воспалительный процесс, а если пиелонефрит часто обостряется, то при бер-ти ставят стент, такая трубочка вводится через уретру и в полость почки, чтобы нормализовать отток и избежать повторных воспалений. Вот так...пиши в личку, я тебе подскажу чем смогу...