Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Посоветуйте КОРМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 18:37     #20
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
попробуйте немецкий бош - у меня гриффонша на нем сидит. Ей очень нравится. Единственный минус он есть в продаже далеко не везде, но если понравится - могу кинуть ссылку на инет магазин - мне на дом привозят, оч. удобно.
ой я могу отдать 3-х кг пакет Бош Сенситив, у нас на второй день началась аллергия на него
Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
СпасибоНо,что-то для алергичных щенков корма не найтиС рыбой давать не буду .Она не любит рыбу.Жаль,что не отзываются владельцы аллергичных пород
Ну как же не отзываемся, мы тута
Сейчас подбираю корм своей мега-аллергичной собаке
Пробовали:
Экануба ягненок и рис ни за что больше, аллергия сразу полезла
НутраГолд холистик, ели его 8 месяцев но в итоге все равно вылезла накопительная аллергия
ИглПак холистик, к сожалению не смогла найти ягнёнка сейчас с этим кормом перебои, а на утку аллергия (у многих кстати) Если решите его покупать лучше с анчоусами брать
Бош Сенситив, как уже писала выше не пошел

Сейчас 4-й день сидим на рисе, я лихорадочно рыскаю в инете, ищу корм, такой чтоб был с нормальным составом, протеин ниже 25%, и чтоб это был не американский корм,с ними сечас проблемы.
Уже голову сломала, может на натуралку переходить но не хочется

Вот еще думаю попробовать Биомил и вот такую линеку кормом на шарпеском форуме предложили http://www.zoopiter.ru/category/101/