Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 18:14
ответ для barbi на сообщение "В четверг у меня девять дней..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем приветик

А мы сгоняли на фотоссесию, можно похвастаюсь и убегаю к врачу
Очень красивая фотосессия!!!! Напиши в личку, плиз, у кого делали и за сколько?!!! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, пузики! У меня пошел финальный отсчет - в конце недели ложусь на ДО и в следующую среду КС, обалдеть можно, самой не верится... На выходных совершила подвиг - сделала тотальную депиляцию, как ни странно, не родила Видимо, бокальчик вина, принятый в качестве анестезии, помог

Дом продолжает зарастать детскими вещами - вчера подружка отдала весы и еще три пакета всяких развиваек, мобилей, рожков каких-то, а сегодня надо забрать пакет, присланный из Лондона другой подруженцией, - так она написала, что в нем достаточно вещей до 3-х месяцев - спрашивается, на фига я 4 огромных пакета шмотья накупила
Наташа, если после рождения Марьяны можно будет, я к тебе забегу - навестить!

А вещички все переносите! Будете каждый день показ мод устраивать!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Привет, а ты наверное прослушала, меня с отеками положили. Насчет сколько не знаю еще пока. До среды наверное
Лида, привет! Держись там на ДО, береги себя!!!! Ноги на подушку укладывай, чтобы отеки немного спадали!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
Ну что - не ждали?!
Мы дома! Как вы тут? Отпишусь - попробую почитать.
Пришлось из-за аллергии провести лишних 2дня в роддоме (из 9ки выкидывают теперь на 4й день) и все-равно отказаться от БЦЖ. Я что-то испугалась, что может дать реакцию и получится хуже, а не лучше. Сейчас сяду на строгую диету, буду купать, проветривать - приведу в чувства, тогда сделаем уже поликлинике или ЕЦВ.
Если вопросы какие-то - я по свежим следам могу ответить. У самой были там мысли, о чем вам надо обязательно сказать, но я пока еще туплю, буду постепенно вспоминать.
Вика!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня была в 9-ке, про тебя узнавала. Мне сказали, что ты должна выписаться. Хотела зайти в твою 417 палату, но как раз шел процесс выписки и я подумала, что скорее всего будет не до меня. Да, и может тебя уже выписали к тому моменту!
Рассказывай, как все прошло?! Как поживает наш первый ЛАСТОЧЕК апрельский?!?!?!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
В четверг у меня девять дней получается, есть надежда выписаться в пятницу, если не рожу
А что говорят-то? Вес малыш набрал за это время или как?

Девочки, я так же узнала сегодня в 9-ке про Аню anekst (ой, простите, не помню, как пишется ее ник). Шов у нее сняли, но родовая деятельность пока не началась. Так что ее сегодня должны были отпустить домой.