Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Всем приветик
А мы сгоняли на фотоссесию, можно похвастаюсь  и убегаю к врачу 
|
Очень красивая фотосессия!!!! Напиши в личку, плиз, у кого делали и за сколько?!!! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от pride
Привет, пузики!  У меня пошел финальный отсчет - в конце недели ложусь на ДО и в следующую среду КС, обалдеть можно, самой не верится... На выходных совершила подвиг - сделала тотальную депиляцию, как ни странно, не родила  Видимо, бокальчик вина, принятый в качестве анестезии, помог
Дом продолжает зарастать детскими вещами - вчера подружка отдала весы и еще три пакета всяких развиваек, мобилей, рожков каких-то, а сегодня надо забрать пакет, присланный из Лондона другой подруженцией, - так она написала, что в нем достаточно вещей до 3-х месяцев - спрашивается, на фига я 4 огромных пакета шмотья накупила 
|
Наташа, если после рождения Марьяны можно будет, я к тебе забегу - навестить!
А вещички все переносите! Будете каждый день показ мод устраивать!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Привет, а ты наверное прослушала, меня с отеками положили. Насчет сколько не знаю еще пока. До среды наверное
|
Лида, привет!

Держись там на ДО, береги себя!!!! Ноги на подушку укладывай, чтобы отеки немного спадали!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш
|
Вика!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня была в 9-ке, про тебя узнавала. Мне сказали, что ты должна выписаться. Хотела зайти в твою 417 палату, но как раз шел процесс выписки и я подумала, что скорее всего будет не до меня. Да, и может тебя уже выписали к тому моменту!
Рассказывай, как все прошло?!
Как поживает наш первый ЛАСТОЧЕК апрельский?!?!?!
Цитата:
Сообщение от barbi
В четверг у меня девять дней получается, есть надежда выписаться в пятницу, если не рожу 
|
А что говорят-то? Вес малыш набрал за это время или как?
Девочки, я так же узнала сегодня в 9-ке про
Аню anekst (ой, простите, не помню, как пишется ее ник). Шов у нее сняли, но родовая деятельность пока не началась. Так что ее сегодня должны были отпустить домой.