Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О пользе гадости))). Про еду.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 17:31     #10
garris
Элита

garris отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Ответила последний пункт. Сама никогда не покупаю и стараюсь в компании не разрешать по возможности. Но если это ущемляет ребёнка в данный момент (в компании), то разрешу. Потом поговорю, чтоб в аналогичной ситуации сама отказалась. Но разрешаю тоже с головой. Вату сладкую, например, никогда не разрешу.
У нас похоже, правда, я ответила, что никогда не даю. В компании обычно сам отказывается. Говорит, что такого не ест, что это гадость, химия и вредно для здоровья (если опознает известные бренды . В садике их периодически чем-то угощают по случаю дней рождения, наверное, химической дрянью тоже. Не считаю нужным вмешиваться. Иногда приходится принимать в дар (и ребенок съедает это тут же), когда угощают взрослые, с которыми по тем или иным причинам я не хочу вступать в разговоры вроде "Что ж вы дрянь моему ребенку пихаете?". А со сладкой ватой у меня личные отношения: мне никогда в жизни ее не покупали, отчего я страдала всё детство. Поэтому однажды купила ребенку попробовать. И сама попробовала ))) Гадость еще та! А ребенку понравилось. Слава богу, не каждый день в "ватные" места ходим. Думаю, что если всякую дрянь есть раз в полгода, особого вреда она нанести не сможет.