Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 17:22     #8
Боба Макова
Ветеран

Боба Макова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mорячка Посмотреть сообщение
Это ответы детей на вопрос: "Что такое любовь?", на который они отвечали во время конкурса на самого заботливого ребенка:

какая прелесть
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
а я делаю немного по другому:
картошку режу соломкой, на разогретой сковороде обжарить картофель почти до готовности, солю, перчу, потом отдельно обжариваю лук, к луку можно добавить немножко чеснока, потом к луку добавляю фарш, солю, перчу и жарю до готовности, в смазанную форму вышладываю картошку, потом фарш, потом снова картошку, заливаю вот чем: взбиваю яица миксером, потом к яицам наливаю молоко, все вместе солю, взбиваю, и заливаю картошку и фаршем, сверху засыпаю сыром и в духовку.
последний раз когда делала Никитос ел с добавкой, получается очень нежно и красиво.
в выходные делала запеканку вот эту по Кнопиному рецепту!Оченннно вкусно получилось
только вот у меня 1 вопрос: а вода со сметаной какой консистенции должна быть густой или жидкой?и сколько ее?
Этот рецептик тоже учту
Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
в связи с этим вопрос
все деткам жареное дают?
неа, я не даю,токо блины немножко, один раз давала макароны по-флотски, а так тефтели в пароварке, все вареное и тушеное
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девочки тут все про еду заговорили захотела есть жутко ррр
а я сегодня на кухне уработалась, уху сварила,капусту заквасила, да еще и тортик испекла