Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 17:10     #7476
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы про встречу за городом..а может рванем на какую-нить базу отдыха..на сутки или двое?..там же и домик можно снять, и для шашлыков все есть и т.д.....природа опять же, пап с детьми гулять по лесу, а сами общаться и шашлычки есть..Можно найти бюджетный вариант какой-нить
О, мы очень ЗА , только чтобы комфорт тоже был, я в походные условия не хочу

Цитата:
Девочки, никто не в курсе..можно Деринат с ИРС-19 совмещать?....по идее оба иммуномодяляторы..только разный принцип действия.... и вообщеринатом кто пшикал детю..есть толк то?..а то почитала, получается это какое-то производное физ раствора
Алён,
иммуномодуляторы вместе не надо!

Про деринат мнения разные, некоторым помогает, если в начале захватить, моим - нет.

Цитата:
Спасибо , Маш!..унас как раз начало..
А ты Анемон мазь используешь или масло?... у нас мазь, но говорят масло эффективнее...
Если мазать сверху, то лучше мазь, масло, если насморк, лучше не капать масло, а вот мазью помазать можно.

Цитата:
Дешего и сердито!
Но я все-таки к таким походным условиям не готова..хочется чего-то более комфортного...я однозначно за комфорт!
наш человек

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки А у нас просто какая то засада(((У меня Эрика встает в 8 утра ия стала не высыпатья((а раньше она вставала в 10.Но это ладно,она теперь еще и ночью стала просыпаться раз по 5,вот с этим я не знаю что делать И что самое плохое похоже что унас кариес,но какой то странный В декабре между двумя нижними зубами появились 2 точки и они до сих пор не увиличивались,а вчера заметила что на 3 зубике так же с боку появляется точка Я вообще я думаю кариес ли это,потому что на сколько я знаю карис молочные зубы уничтожает за 2 -3 месяца полностью. Записались к стоматологу на только 27 число так долго ждать что просто ужас.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя и не факт, что это кариес...