Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
О, мы очень ЗА

, только чтобы комфорт тоже был, я в походные условия не хочу
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, никто не в курсе..можно Деринат с ИРС-19 совмещать?....по идее оба иммуномодяляторы..только разный принцип действия.... и вообщеринатом кто пшикал детю..есть толк то?..а то почитала, получается это какое-то производное физ раствора  
|
Алён,
иммуномодуляторы вместе не надо!
Про деринат мнения разные, некоторым помогает, если в начале захватить, моим - нет.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Спасибо , Маш!..унас как раз начало..
А ты Анемон мазь используешь или масло?... у нас мазь, но говорят масло эффективнее... 
|
Если мазать сверху, то лучше мазь, масло, если насморк, лучше не капать масло, а вот мазью помазать можно.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
наш человек
Цитата:
Сообщение от leczae
Здравствуйте девочки  А у нас просто какая то засада(((У меня Эрика встает в 8 утра ия стала не высыпатья((а раньше она вставала в 10.Но это ладно,она теперь еще и ночью стала просыпаться раз по 5,вот с этим я не знаю что делать  И что самое плохое похоже что унас кариес,но какой то странный  В декабре между двумя нижними зубами появились 2 точки и они до сих пор не увиличивались,а вчера заметила что на 3 зубике так же с боку появляется точка  Я вообще я думаю кариес ли это,потому что на сколько я знаю карис молочные зубы уничтожает за 2 -3 месяца полностью. Записались к стоматологу на только 27 число  так долго ждать что просто ужас.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя и не факт, что это кариес...