Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 16:52     #1347
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девы, чего то я в легком ступоре.
Все наша Крымская эпопея.
Думала на поезде туда-обратно ехать, т.к. одной на машине страшно. Но тогда там сидеть в деревне 2 месяца с детьми безвылазно.
И тут выясняется, что мои друзья - семья, муж из которой сам родом из Крыма, как раз в июне собираются туда же на своей машине. И приглашают нас с детками поехать с ними "в караване". Если честно, я обрадовалась. С трудом представляла, как мы поедем с детьми в поезде с чужими людьми в купе, детский туалет в прямом и переносном смысле, как там будут выглядеть мои перетаскивания детей и чемоданов на выходе из поезда, трансфер до Оленевки и т.п. А тут друзья, которые и за рулем смогут подменить, и дороги которые знают, и ночевка у них там знакомая недорогая, и с комфортом там можно будет куда угодно поехать. И экономия в 25000 рублей.
Позвонила родителям, а те начали на меня орать:
- ты дура, ты идиотка. Там военные действия, там враги и вообще ужас, там серпантинные дороги, куда ты одна с детьми, ... Сижу и не понимаю, чего я такого ужасного предложила, учитывая, что я из минусов вижу только то, что машину нужно будет в порядок привести перед поездкой. Но это никогда не вредно сделать.