Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УЧЕБНИКИ УЧИТЕЛЮ!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 16:38     #108
мумики
Элита

мумики отсутствует

Цитата:
Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
20-30 % - это оплата учителю, остальное директору ( в фонд школы), ну и в РОНО.

Вы предложите администрации школы, чтобы она выделяла деньги учителям на покупку учебников. Правда после вашего предложения учителям много чего выскажут. После возмущений родителей по поводу сбора денег так уже директора запрещают вывозить детей в театры и на экскурсии.
Так тут похоже к сожалению многим только и надо чтобы учителям высказали и они перестали "наживаться" за счет родителей. Я тоже знаю школу где после скандала по поводу денег эксскурсии запретили, а то что они разнообразят школьную жизнь это мелочи, главное похоже чтобы с кого лишних денег не попросили. Все конечно должно быть с умом и траты должны решаться сообща на собраниях, но от такого отношения "я не обязан" просто грустно. При этом эти люди искренне хотят чтобы их ребенка по обязанности учили со всей душой, но ведь тогда и ждать можно только формализма. Собрать бы их всех в один класс, пусть бы РК не создавали, ничего не сдавали и все требовали и учителя бы им тоже такого, который делает только то что по списку - вот бы была идиллия.