Погода суперская, жаль у меня на финбане сейчас небо все облаками затянуло. А я со встречи с акушеркой из 1 роддома.
Цитата:
Сообщение от Telegka
прогулка отличная! Ну просто целый экипаж  Малышу понравится.
Юля, если поедешь на Юнону, заедь вначале в Центр продажи детских колясок (ЦПДК). У них самый большой выбор, можно выбрать нужную, а потом например на той же Юноне заказать уже конкретную модель. Магазин как раз по пути на Юнону если с Автово ехать например. Удобнее всего на 60 трамвае. Нужно выйти у Континента. Магазин прямо возле остановки, по той же стороне что и Юнона. Красное здание 2-х этажное. А если на машине, то нужно просто проехать по автовскому виадуку и со Стачек повернуть на Маршала Казакова. Магазин напротив Континента.
Заодно и цены сравнишь и модель подберешь. В ЗМ и в Детях по сравнению с ЦПДК выбор просто никакой.
Да уж, на таком сроке кулачки точно понадобятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Спасибо задельный совет. Все до этого центра доехать не могу. Скорее всего поедем на папиной машине. Надо как-то приручать к будущему отцовству
Цитата:
Сообщение от volomarina
Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды!!!! ПДР 12 апреля, девочка, рожаем в 9ке на СР с дежурной бригадой 
Подскажите где можно увидеть списочек того, что в роддом брать надо! Не могу никак найти..... вроде где-то видела......да забыла 
|
Привет. у меня тоже ПДР на 12 апреля