16-03-2009, 15:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Джени, знаешь, я не хочу тебя настораживать, но вот послушай мою историю, у меня после неудачных родов, совсем крыша поехала, мало того что она на сохранении начала ехать от проблем, так потом и вообще сорвало. так вот, знакомая предложила обратится к одному частному доктору психиатру-мануальщику. Так вот он мне сказал доходчиво: "Сначало Вам девушка, надо было голову привести в порядок а затем и нервы подлечить. а потом братся за вынашивание ребеночка, потому что в организме так приспособлено, что он борится за что то одно, либо что бы нервы ваши защитить, либо беременность поддержать!" конечно он мне говорил тактично, с мед терминами, но он оказался прав... как только я пришла в себя окончательно, так у меня и здоровье само по себе наладилось, и вот беременность получилась, и я действительно стала получать удовольствие от беременности, не так как тогда... Это была преамбула. так может и правда стоит подлечить нервную систему. ведь можно без ущерба для беременности, чем так жить в дергатне. это ИМХО, простите если обидела.
|
Если не затруднит,можно про голову поподробнее! где почитать, и что поделать? А то впечатление что хожу по замкнутому кругу. И из головы мысли ненужные просто не выкидываются.
|
|
|
|