Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 14:13
ответ для ulyana на сообщение "Доброе утро, девочки!!! Прошу..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Прошу волшебных ваших кулачков.... сегодня пришли М... записываюсь на завтра к А.О. будем стимулироваться... впадаю в панику.
Собственно не в первый протик иду- но накрыло не подеццки.. гораздо страшнее.. как то совсем-совсем..желание все бросить и спрятаться...
Поддержите пожалуйста!!!!
Ура, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стимулирование, чтобы хорошие клеточки наросли.
АПЧХИ-АПЧХИ
Курить бросай, зачем тебе травить клеточки, которые станут деткой.
Столько положительных моментов, когда бросишь, чувствуешь все запахи, как "Парфюмер"
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки,
провела выходнрые на даче, и называется надышалась свежим воздухом до простуды. температуры нет а вот соплей зато! А стрепсилс конфеты такие можно рассасывать для смягчения горла?
Лучше оцилококцинум. Стрепсис может и нельзя Б. И с витаминами С аккуратнее, он в избытке и кровотечение может вызвать.
Побольше пей, чай с медом, ромашку, аквамарис в нос, народные средства, но не все
Цитата:
Сообщение от Белинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!Желаю вам удачи! Я сама неожиданно для себя оказалась в протоколе раньше времени, уже 3-й день. Причем я в первый раз. И ниче, не страшно, главное - начать!так что вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Новеньких принимаете?
У меня от первого брака 2-ое малышей, а вот 2 года назад, удалили яичники вместе с трубами(( муж детку хочет и я тоже. Даже не знаем, что делать... Почитала ваши сообщения и записалась в Мариинку к Курило, может он нам поможет.
Так сложно все это одной переживать...
Добро пожаловать, но быстрее к Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@