Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тонкости приготовления йогурта в йогуртнице
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 13:58     #4
Mirime
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Московская
Сообщения: 396
Mirime отсутствует


Я тоже недавно стала обладательницей йогуртницы. Первая порция получилась идеально: в литре холодного молока "снежок" размешала баночку свежей активии и оставила на 12 часов. А с молоком латео и второй активией (стояла в холодильнике 4 дня) - вообще ничего не заквасилось, придется в тесто использовать. Сегодня буду еще раз экспериментировать.
Много полезной информации есть на форуме хлебопечки: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=134.0

А кефир отлично сквашивается кефирным грибком при комнатной температуре, ему йогуртница не нужна.