Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 13:41     #3374
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А меня периодически девушки спрашивали: "А ваш ребенок где?" Приходилось отвечать: "Где-то там" Так что меня смело можно записывать в ряды мам-ехидн
+100
мне пару раз приносили моего сладеныша, который тусил в другом месте самостоятельно, а потом начинал меня искать, а я в это время других малявок тискала Совестнооооооооо....

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Глаз-алмаз у твоего мужа! ...почему не хулиганил...просто так как он сам по себе ходил, ну или у дверей тусил...никто не замечал, что он вытворял..кроме меня Из того что помню....перевернутый персиковый сок, на меня, себя, пол и близстоящую мамочку..по-моему Олюню, 2 перевернутых помойных ведра, сломанная игрушечная коляска.. в принципе конечно нормально себя вел, могло бы быть хуже!! ..еще ходил и отбирал у детей игрушки и соски..чуть-ли изо рта не выдергивал, больше всех Вовчику досталось, пока тот мирно спал с соской, хорошо не проснулся..С сосками первый раз такое..он же их вообще не признает ни в каком виде, атут видно не понял чего это все насасывают
Окстись, мать, Димка вел себя супер меня даже поцеловал

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я теперь уже не там, там мы у моих родителей жили, но заедуНапиши, плиз, в личку адрес и телефон
а к нам???? мы ж там же ж рядышком с Олюней
можем погулять все вместе

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение

Идея супер, но наша голова не пролезает (51см), сегодня пыталась одеть в поликлинику (выпендриться) неполучилось...

Да да, мы четырежды пострадали, начилось все с соски, потом два раза сортер, а завершилось все машинкой. Но он видемо не понял что произошло, как меня папа утешает, говорит в следующий раз подготовимся он его научит, что делать в этих случаях. Это я пожаловалась, говорю типа что мы теперь по жизни будем хлюпиками...
У нас с трудом голова пролезла, но пролезла, уши чуток свернулись толкьо но я думаю что можно намочить ворот и чуть подрастянуть

Надеюсь, папа его не будет учить пинаться в ответ? Все еще поменяется.. А ты хочешь чтобы твой у всех все отнимал, лупцевал и обижал? Лучше уж интеллигентный хлюпик, которого года в 3-4 можно будет в спорт отдать, чтоб научился себя защищать