Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 13:31     #3818
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ээээээ... с чего бы начать..... наверно с того, что у меня крышу чутка сдвинуло после того падения Артура вниз головой со стула! Смотрю за ним как умалишенная... сама понимаю, но ничего сделать не могу. Начинается паника внутренняя - пройдет ли это у меня и нет ли и правда отклонений у Арчи?!!!
вот скажите, ваши дети ровно держат голову и не дергают ей? (часто отвлекаясь на разные предметы резко поворачивает голову, задумавшись с отвлеченным взглядом может помотать головой в разные стороны будто голова тяжелая а шея слаба, или похоже на собачку в машинах впереди, которая головой мотает от движения машины... будто бошка сама по себе иногда)
Только не смейтесь надо мной, пожалуйсто! Я помню, что он головой примерно так делал всегда, но каждый день, смотря на него (после того падения....) я думаю - "а всегда ли он ТАК делал?"
и еще, если я схожу к неврологу, там сделают всякие узи, посмотрят его рефлексы... если что-то нетак это увидят? ну вот есть люди, у которых с нервишками проблемы и у них сильный тик - это как-то неврологи могут увидеть, кроме непосредственно тика у человека?
блиииин.... сама себя бешу, честно..... и еще непонятно так написала.....