Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 13:18     #35791
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я с крупную фасоленку отгружала...
Все ясно! Еще раз спасибо за консультацию!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои!!! Спасибо!! Вот легче стало... а я как зайка- трусишка. после неудач очень тяжело настроить себя на позитив. цепляюсь к каждому шороху. Вот сегодня первый день и меня мутит. толи нервы, толи таблетки- но все равно меня это напрягает. Каждое покалывание в боку- мысль что с трубами не то.. вобщем не поверить ни как в себя... наверное и правда спрошу А.О. что успокоительног можно попить. А про малину- когда ее пить? Наверное после месячных- она ведь эндик растит, а в месячные его обновить нужно??
И еще... мне стыдно безумно- но после прошлого протика я опять курю. зараза... если я завтра с первым уколом резко брошу( я смогу- бросать могу только резко)- этот стресс не будет вреднее чем курить? Ведь у организма будет до подсадки 2 недельки привыкнуть и масики уже будут у некурящей мамочки... а??
Курить конечно стоит бросить, молодец что приняла правильно решение!

Цитата:
Сообщение от ohmasha Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Хочу попроситься в ваши ряды. Предстоит нам ЭКО-ИКСИ (ярко выраженный МФ), но пока не известно когда. В конце марта идем на первый прием. Ситуация немного осложняется тем, что все будет происходить в Финляндии (мы тут живем) вот в связи с этим и вопрос: как вы считаете, на что следует обратить внимание при первом визите? Какие вопросы задать? Какие моменты прояснить?
К сожалению, нет возможности узнать про "самого лучшего доктора" в Хельсинки и записаться на прием именно к нему , так как финские отзывы читать еще пока язык не позволяет, а на русском информации нет. Поэтому выбирать приходится опытным путем. и не понятно, как же выяснить, хороший это доктор или... так себе.
Кстати, клиника Fertinova.
Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
П.С. Читаю топик уже давно, вы такие молодчинки все, такие сильные и отзывчивые!!
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мусик все расскажет, она же тоже протики в финке делала.

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Ты только на еду не набрасывайся! Я в прошлом году бросила как раз перед самым протиком, так меня так разнесло что жуть.
Кстать у меня сегодня ровно год как я не курю.
Вот умничка! Целый год - это хороший срок! Поздравляю!!!