Цитата:
Сообщение от batterfly
А мы купили отдельно люльку, отделько прогулку...а то все трансформеры такие тяжелые 
люлька Peg Perega, а прогулка emmaljunga. вот такая
|
прогулка отличная! Ну просто целый экипаж

Малышу понравится.
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Доброе утро
ого какие новости. поддержим маму и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...да мне уже девочки советовали. но я Roan никак увидеть не могу. ВЧера ездили в ЗМ, Дети и Кроха. На Просвете, там не было. Если на Юноне продаются, то тогда надо будет папу подбить съездить  я так поняла, что Kajtex вроде дешового варианта Roan. Они же похожи. только вот в России цены на них почти одинаковые 
|
Юля, если поедешь на Юнону, заедь вначале в Центр продажи детских колясок (ЦПДК). У них самый большой выбор, можно выбрать нужную, а потом например на той же Юноне заказать уже конкретную модель. Магазин как раз по пути на Юнону если с Автово ехать например. Удобнее всего на 60 трамвае. Нужно выйти у Континента. Магазин прямо возле остановки, по той же стороне что и Юнона. Красное здание 2-х этажное. А если на машине, то нужно просто проехать по автовскому виадуку и со Стачек повернуть на Маршала Казакова. Магазин напротив Континента.
Заодно и цены сравнишь и модель подберешь. В ЗМ и в Детях по сравнению с ЦПДК выбор просто никакой.
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Всем доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог легких родов девушке!!!!
Девчата, это ж если 2-ая уже там пошла в 36 недель, то так и мы в любое время можем  , у меня же почти 35,ой боюсь.... 
|
Да уж, на таком сроке кулачки точно понадобятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, что за мысли такие - рано рожать в 36 недель! Зачем вам проблемы потом? Детки еще не доношенные, все может быть (ТТТ) Надо как минимум до 38 недель доходить. Некуда торопиться.
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Девочки, а куда arrowanna пропала? или я торможу........
|
Очень давно ее не видно. Напиши нам если получится связаться. Надеюсь у нее все в порядке. Может комп сломался.