Цитата:
Сообщение от petr333
Про Австралию. Снимал квартиру (у них это называется студия) 100кв.м. Платил 250 австралийских долларов в неделю. Это было 5000 руб по тому курсу (два года назад). Тоесть в месяц где-то 22 тр. Квартира в и деальном состоянии.
|
Два года назад за 22 тысячи у нас снимались тоже очень хорошие квартиры.
Цитата:
Сообщение от умница
Вот я и говорю про разность цен. У каждого свое мнение. Как определить по честному???? я действительно не знаю.... как поступать в следующий раз????
|
Все просто, если я пришла и не увидела повреждении то мне все равно за сколько их устранили, хоть за 10 копеек, а если делаю я, тоза ту цену которая мне первая попалась.
Цитата:
Сообщение от Ежечка
ковролин и обои - точно амортизация. и замечательный повод привести квартиру в полный порядок, заменив и то и другое  с плинтусами - не специалист. специалисты выше сказали, что много с ними неясностей. но стоят они недорого совсем.
я тоже не увидела хорошего ремонта, чтоб так за него убиваться.
со шкафом спорить не буду, вы им явно сильно дорожите. не могу покушаться на святое 
|
Ежечка, ремонт для 26 тысяч очень хороший, заметьте, это в 2 раза меньше чем брали с вас.
Амортизация это протертость или трещина которая появилась при постоянной незначительной нагрузке, а не когда что то где то разлили или раскрасили.