Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - может я не права? как бы вы поступили?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 12:54     #174
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от petr333 Посмотреть сообщение
Про Австралию. Снимал квартиру (у них это называется студия) 100кв.м. Платил 250 австралийских долларов в неделю. Это было 5000 руб по тому курсу (два года назад). Тоесть в месяц где-то 22 тр. Квартира в и деальном состоянии.
Два года назад за 22 тысячи у нас снимались тоже очень хорошие квартиры.
Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
Вот я и говорю про разность цен. У каждого свое мнение. Как определить по честному???? я действительно не знаю.... как поступать в следующий раз????
Все просто, если я пришла и не увидела повреждении то мне все равно за сколько их устранили, хоть за 10 копеек, а если делаю я, тоза ту цену которая мне первая попалась.
Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
ковролин и обои - точно амортизация. и замечательный повод привести квартиру в полный порядок, заменив и то и другое с плинтусами - не специалист. специалисты выше сказали, что много с ними неясностей. но стоят они недорого совсем.
я тоже не увидела хорошего ремонта, чтоб так за него убиваться.
со шкафом спорить не буду, вы им явно сильно дорожите. не могу покушаться на святое
Ежечка, ремонт для 26 тысяч очень хороший, заметьте, это в 2 раза меньше чем брали с вас.
Амортизация это протертость или трещина которая появилась при постоянной незначительной нагрузке, а не когда что то где то разлили или раскрасили.