Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 12:35     #11004
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Всем добрый день!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Девочки не знаю че делать за неделю не набрали вообще.несмотря на висение на сисе. сил моих на ГВ больше нетест цел день, тока положешь орет. хочу на ИВ тока мы смесь плохо идим, да едим да и жалко его
А консультанта по ГВ не вызывали? У меня тоже самое было, и, несмотря на то, что на всех углах кричат, что нет безмолочных мам, выяснилось, что у меня в связи с гормональными изменениями молока всего 30-40 гр, причем я пробывала "раздоится" аппаратом "Лактопульс" и ничего не помогло!!! Вот такая особенность организма Теперь я докармливаю ребенка смесью и живем мы ТТТ довольные друг другом. Может и у Вас что-то подобное??

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
может вам системой естественного вскармливания обзавестись?? ну, это примерно то что описывали тут недавно ( лекарство через трубочку) ... у меделы есть эта приспособа, вроде и ГШВ, но одновременно с докормом
Есть такая система, неделю по всему городу раскали...так и не нашли!

Цитата:
Сообщение от donnavera Посмотреть сообщение
А еще у моего сына сегодня тяжелый день. Мы учились плавать, в итоге нахлебались воды. И хотя мы воду очень любим, но нырять панически боимся. Боюсь после сегодняшнего купания мы и купаться перестанем любить.
Потом я читала малышу Чуковского по тонкой книжке (Федорино горе кажись). И так увлеченно махала руками, что у меня книга вылетила из рук и чуть ли не по лбу ему. Сын испугался и жутко обиделся.
Вечером лежа у папы на коленях слушал как папка говорил ему не бояться, что мы его любим и не причиним вреда. Ребенок у меня впервые засмеялся ( до этого только пытался). Совпало конечно, но получилось прикольно.

После всех испытаний описанных выше можно посочувствовать моему сыну, но это сегодня впервые так. Зато он утром меня напугал. Мы поели, вроде заснули. Я решила уйти на кухню, оставив ребенка спать на диване и только сделала пару шагов как вдруг мой сын закричал. Причем не заплакал, а именно закричал. Я сама закричала, потом оба в слезы, я от испуга, а ему наверно приснилось что-то. В общем разбудили папку. Сына он успокоил, а мне сказал не паниковать. Разрулил :-)

Ну Вы даете!!! Экстремальная жизнь у малыша