Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УЧЕБНИКИ УЧИТЕЛЮ!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 12:08
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "УЧЕБНИКИ УЧИТЕЛЮ!!!!!!"
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

За счет денег родителей учеников как правило только кабинеты ремонтируют. Мы сами ремонтировали.
Туалеты, рекриации, спорт. залы, столовые и прочее-прочее за бюджетный счет и как зраз за деньги арендаторов. Директор говорит, что в последние годы стало легче, так как бюджет больше денег выделяет. Но у нас и школа в полном порядке. И директор каждый год выдает распечатку куда потрачены средства.

От темы сильно ушли. Мы учителю все покупаем и комплект учебников и метод. материалы в класс. По ним и мой ребенок учится. А наглядное пособие только по информатике стоит 600 р.
Помнится, когда я в школе училась, просили родителей что-то начертить, плакат-пособие нарисовать. И я, в качестве общ. работы, в 5том классе карточки для контр. работ переписывала для учительницы.
Сейчас не ручной труд, а ден. знаки собирают. Но так ведь многим проще скинуться всем вместе и сдать на красивое пособие, чем сидеть рисовать и неизвестно какой красоты получится