Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Для фотолюбителей или любителей фото
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 12:01
ответ для Jia на сообщение "бОльшую часть оставлю без..."
АРГЕНТУМ
Активный участник

АРГЕНТУМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
бОльшую часть оставлю без комментариев
я ничего не хаю, у Вас галлюцинации. а высказываю свое мнение, основанное на том, что долго снимала не FF, и перешла на FF и увидела РАЗНИЦУ. а вторая тушка у меня по-прежнему не FF, и ничего , если надо, и ею снимаю Разница, однако, очевидна.
скажу то , что 5ка новая вышла осенью, Вы, наверное, не в курсе, а 30ка- горааааздо раньше. так что уж никак не в одно время. ну да ладно
Мы говорим о той которая у вас а не о второй, в официальном каталоге кан 2006/07 она на одной страничке с 30д и 400д. Между прочем у 40ки аф лучше чем у первой 5ки. Я неплохо осведомлён о рынке фототехиики, так как её менять приходится каждый год. Как раз в размышлении брать 5дII или 1дIII(кроп) похоже в новой 5ке всё хорошо с шумом, но по прежнему хреноый аф, а 1dIII это кроп (28.7x18.7мм CMOS)... поэтому и размышляю, но переплачивать нехоца и понты нелюблю, главное чтоб работало хорошо, и ещё у канона был косяк с зеркалами в первой партии пятёрок, так что если соберётесь переходить не советую спешить.