Цитата:
Сообщение от maria68
Девочки, Олечка, Танечка! Поздравляю с праздником! Лешеньку и Сенечку с двухлетием!!! Простите за опоздание, но у меня цейтнот. Может кто что посоветует. Я уже писала, что у меня были недавно проблемы со здоровьем - в частности тошнило. Думала, что-то типа панкреатита. Через 2 суток у меня прошло - начало тошнить Соню. Потом прошло, через сутки начало тошнить Толика. Всех по 1 разу. Температура была только у меня (небольшая). Живот у всех крутило. А сейчас опять Соню тошнило. В больницу ехать не хочу - тем-ры нет, стул нормальный. Завтра конечно побегу с утра с участковым педиатром советоваться, она у нас очень грамотная тетенька, но может кто нить что посоветует. Может где-то специализируются на кишечных заболеваниях и можно анализы им привезти, чтобы как можно скорее проверить. Уже не знаю что и думать. Соня уже пару дней такая тихая, спит много. Но кроме тошноты ничего нет.
|
Маша, я тоже думаю, что у вас ротовирус, у нас у всех и было однократно, мне повезло больше всех, только один раз тошнило, Дашу всю ночь, маму мою и отчима сутки. Темпы не было ни у кого. У всех в разной форме. Регидрон Соне подавай. Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Саша, Любаше кулачки на поравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.