Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 11:09     #1289
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
как раз хотела рассказать
он и правда вырос но не то, чтобы очень сильно... вобщем на 13д.ц. 6,8мм (в прошлом цикле был 5,6мм). так что либо дюф либо ананасы мне помогли
и еще узистка сказала, что Э хороший, 3-х слойный, и фоликул 16,2 (в прошлом 14,4). так что по ее словам, сейчас очень хорошая картина, чтобы Б. вот так вот... жаль пока нельзя. но думаю, что он будет улучшаться. буду продолжать есть ананасы в след. цикле

завтра пойду к Плужниковой
Здорово!!! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!!!
На поход к ТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Юля,
А по сколько ты ешь ананасов, с какой периодичностью и какие (свежие или из банок)? Думаю, может тоже поесть их на ужин- и для эндометрия полезно и для фигуры.

И еще хотела спросить: кто-нибудь знает что-то про влияение давления на Б? У меня после болезни неделю давление было не в норме. Вот думаю- может что-то надо предусмотреть на время Б, раз у меня такая фигня случается? У кого-нибудь есть проблемы с давлением?
У меня низкое по жизни, не заню, как это влияет, но вроде во время бер давление может немного вырасти...