Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 10:23     #8
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем прекрасного весеннего дня, расчудесного настроения, бодрости и поменьше забот!
Я убегаю в универ. Вчера вот опять купила свои любимые сухие завтрака, сегодня за завтраком прямо наслаждалась! Ам...
Кто ещё хотел с нам в бассейн завтра на звёздной - пишите, присоединяйтесь, милости просим.

[/QUOTE=cartolina;23151803]Девочки всем привет! Со вчерашнего дня спину прихватило. Лежу нормуль, как к компу, так не комфортно. Муж массажики делают. Так что я от компа некоторое время отдохну. Буду по вам всем скучать [/quote]
ОЙ !Бедная... Как же тебя так?! А каким кремом мажешь? Мне врач советовала Индометацин, она помогает. Выздоравливай, не напрягайся. Повезло, что муж такой заботливый. Будем без тебя скучать!

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
меня тоже мучает этот вопрос, тем более цены там, на мой взгляд необоснованно высокие, а еще и заплатив, можно получить не то отношение,какого ждешь
Я сама мучаюсь! Отложила деньги, хотела рожать платно. а потом подумала... а что менятся?! Врачи те же, палаты те же. Так за что я плачу? За то, что сама врача выбрать могу? Так я не знаю, какого и по каким критериям выбирать. Платная палата меня вообще не привлекает. Так, может, вообще бесплатно рожать? Заплатить, в моём случае КС, только 6000 за анастезию? А деньги, которые отложила, на мелкую потратить?