Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 10:22     #1
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Все так боятся ротовирус, что сейчас полетят тапки. Ротовирус неприятен, но опасен только обезвоживанием, поэтому и так страдают маленькие детки, вплоть до больницы, т.к. нужно восстанавливать баланс. И все. А вот грипп, к которому все привыкли, а многие из взрослых и не всегда его лечат, может выдать очень серьезные осложнения на сердце, зрение, слух, нервную систему.... Лучше, чтобы детки не болели вообще, но если выбирать, то - ротовирус.
Ну тапки я думаю не полетят....во всяком случае я ими кидаться не буду...и действительно лучше уж пусть детки вообще не болеют...или переносят все в легкой форме... А за то что объяснили чем что опасно огромное спасибо....чем опасен грипп я знала, а вот чем опасен ротовирус...понятия не имела и мне казалось, что это что-то жуткое раз деток в больницу отправляют....теперь буду знать...."что не так страшен черт как его малюют".