Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 10:18
ответ для Юля-ля на сообщение "Маша, у Ульяны спроси"
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо - за встречу, радость и праздник
Ульяне, я просто плохо тут умею искать картинки - нет слов- СПАСИБО и Миланке тоже, этож она так классно маму поддерживала, и как такой правильный специалист по связям с общественностью - дарила всем свою самостоятельную обворожительную улыбку
Олечке СПАСИБО очень чувствовалась, взятая ей самой на себя огромная помощь во время праздника
За торт - главному по торту -
и еще - всем закупщикам, сборщикам, передатчикам, девчонки вам спасибо -
Да еще, тем, кто многих подбрасывал до места (и нас тоже -

Олечке за бейджики
Что еще забыла - уже сейчас фотографу и фотографирующим - супер
Клубу Эрудит и девочкам оттуда - по мне так было все идеально
И еще раз Ульяне, что его нашла
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Кстати, у меня просьба ко всем фотографировавшим: Скиньте мне пожалуйста все фотки на мыло или через обменник, тогда я смогу всем записать полную версию с праздника, чтобы потом по сто разне искать полную версию
Мыло: Olyunya@mail.u
+100000000
Вот тоже хотела предложить, или списочек составить (как минимум) в начале этого топа - туда всех, у кого есть фотки вои с праздника - чтобы потом было легко их объединить
А уже видно - много очень хороших, и идея их тоже записать на большой общий диск вместе с фотками фотографа Иры - по-моему очень правильна
Девчонки, если вы не против, поддержите просьбу Оли - пришлите ей ваши шедевры, пжлста

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Ульяна! Согласна полностью по поводу излишних сборов по нескольку раз. При выходе подарки раздавать тоже не очень имхо. Так бы ты (ну или кто то другой из организаторов) все время у двери и сидел бы...
Надо было, наверно, Одновременно знакомиться, раздавать бейджи и подарки и тянуть лотерею. Но как грицца...знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Мне лично еще торт показался немного переслащеным... но это может мне так показалось. Я просто полегче люблю.
Очень понравилось то, что была возможность выбирать зоны активности. Хочется шума-гама и большой толпы - идешь в один зал, хочешь уединиться, свежим воздухом подышать и все такое...три комнаты на выбор.
супер!
Про организаторов, мне не все понравилось, но девочки конечно очень старались. Немного лишним был театр имхо. даже если его и делать, надо было наверно делать его более интерактивным - ближен к детям. Спрятавшись в уголке, на таком расстоянии от зрителей... как-то не очень айс...дети на них вообще почти не смотрели.
Немного не по возрасту препятствия. Понятно, что с такой толпой работать - ужас!ужас! Это я девочкам не в обиду. Критика двигатель прогресса - знаю, что они нас читают
Не смотря на все вышеперечисленные мелкие недочеты, в целом все было отлично!
Изо-тетя нам очень понравилась!

Ульяна! Оля! И вообще все! Спасибо пребольшое!
аааа...забыла, ФОТО ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!
Жду не дождусь, когда все будут готовы!
Добавлю от себя конкретики - мне показалось что все просто очень хорошо из максимально возможного - ведь это был праздник не для обычной группки 5-10 чел, а за один заход было человек 20 детей, первый раз многие встретившиеся и куча их мам-пап -
может быть ближе, а если бы дети начали выбегат в середину
Потом, что не все все стали делать, так это же нормуль, даже на обычных группах-развивалках тоже происходит, все детки разные и не все делают все сразу, что им предлагают, а интерес был по-моему у всех в общем
И даже какое-то чувство гордости, уже даже нам формат праздника как-то катит, сказка понравилась Василиске, полоса препятствия как-то проходилась и что-то мы собирали
А рисование просто супер и рисование и мастер-класс
Место с многочисленными комнатами разнообразными - просто кайф