Вы с разогревающими мазями и пластырями поосторожнее! Если у вас воспалительный процесс - все только усугубите!!!
ВАм обязательно к мануальному терапевту - обязательно скажите про грудное!!! Они не будут сильно усердствовать тогда.
Моя история:
Я со старшим вообще не могла встать два дня - просто физически!!! Хорошо бабушка была под боком. Доползти в туалет мне получалось за 30минут - при обычном дохождении за 30 секунд. Когда смогла еле-еле передвигаться - пошла к мануальному. Подлечили с учетом ГВ. Потом уже ходила еще к нему. С дочкой также слегла. И по тому же сценарию. Никаких мазей кроме троксевазина было нельзя!
От тяжести месячного ребенка вы вряд ли сорвете спину, но вот в родах у большого количества женщин случается вывих копчика - это когда ребенок по родовым путям идет, чтоб ему не мешало... Мануальные довольно быстро его ставят на место.Так что к врачу - пусть кто-то вас отпустит. А то щас насамолечитесь!!!!
А если вам в родах делали эпидуралку - ждите что боли в спине могут быть и полгода...
|