Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Ноябрятки 2008~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 10:04     #17515
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет!
Сегодня собирались вторую прививку делать а у нас 37,2....Уже неделю не можем сделать
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже на ДР ходили. Взяли детей с собой. Положили малого в соседней комнате. Кормить туда переодически бегала.Пьяная компания в соседней комнате ему совсем не мешалараза три поспать
У меня правда сегодня настроение на весь день было испорчено. Пехала с утра маму отвозить с Васьки на Парк Победы. В магаз еще заехала люстру посмотреть и уже когда домой возвращалась на Сенной мне в зад (машины) въехали А я по инерции впереди стоящей машине в зад. Та догнала еще одну машину. Вообщем паровозом 4 а/м. Жуть. А папаша наш уже звонит волнуется - ребенка кормить пора и в гости мы собиралсь Разборки 2 часа длились, за это время ребенок еще раз успел проголодаться. Когда домой приехала он был уже на грани Съездила называется за люстрой, лучше бы дома сидела
Сочувствую
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
про совместный сон ......
говорим сейчас с мужем по телефону
я - "как ты думаешь , почему мы, имея с тобой возможность класть Ромашку на ночь в свою кроватку - где он спокойненько спал бы себе всю ночь - есть мы оч редко встаем - все равно БЕРЕМ ЕГО К СЕБЕ?я сама себя спрашиваю скорее , а ты что думаешь
муж - "а потому что не смотря на то что он прекрасно спит в своей кроватке и днем и ночью, все равно нам хочется ЧТОБ НАШЕ РОДНОЕ УЮТНОЕ СОКРОВИЩЕ было КАК МОЖНО БЛИЖЕ К НАМ ДАЖЕ НОЧЬЮ (днем он "ручная белочка " по большому счету )
я - "да, наверно именно так наше желание можно выразить словами , ВЕДЬ КОГДА ОН ЧУТЬ ПОДРАСТЕТ ОН ВСЕ РАВНО будет спать отдельно - сам захочет , и не к чему сейчас ЛИШАТЬ СЕБЯ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ
Юль так трогательно
Цитата:
Сообщение от НаташкаКулик Посмотреть сообщение
Интересно, я сегодня лягу спать? Малышь всю ночь плачет и ноет. Темп. 37,5
Поправляйтесь @@@@@@@@@@