Цитата:
Сообщение от Koshk
Девушки, помогите практическим советом!
Годовалой дочке прописали очки... в простых окрестных оптиках такого не видали, а в паре специализированных дороговато получается. Подскажите, пожалуйста, где правильные оптики искать? И сколько примерно может стоить оправа?
PS Тему читала, но целиком не осилила... сильно не бейте, помидоры не кидайте, лучше киньте ссылочку!.. 
|
Для малышей нужна и оправа специальная, иначе ребенок очки снимать легко будет. Нам следующее доктор советовала. Оправа с мягкими закругляющимися заушниками (они такие резиновые, типа трубочек, заходят за ушко глубоко, почти до мочки), наносник чтобы был в оправе (это потому, что носик маленький и обычные овальные держатели не смогут крепко держать оправу на носике). Вообще есть оправы с готовым наносником, а есть такая услуга в оптиках, они заменяют овальные держатели на наносник, не знаю как такая оправа сидит, мы покупали сразу оправу с наносником, сидела великолепно. Мы покупали оправу в обычной оптике, но оправ было очень мало, думаю, что лучше в спец. оптике смотреть.
К списку могу добавить оптику на Моховой, в фойе глазной пол-ки.