Цитата:
Сообщение от toto
Подскажите плиз я делала лапару + гистера, сегодня уже 9 день после, а кровянистые выделения все еще идут это нормально?  свой цикл 28 дней (7 д. м.)
|
Нормально!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Девочки, а что пили из витаминов перед протоколом? Смотрела Омегу-3, так там написано не принимать с вит Е. Действительно так, или там Е слишком мало, что бы обращать на это внимание? Что еще попить? Фольку?
|
Фолька в комплексе с витаминами В, Витамин Е в дозировке 200 1 р.д. + Омега 3... В омеге витамина Е всего 20 мг - если принимать с дозой витамина 200 мг - ничего страшного...
Девули не путайте божий дар с яишней - приём витаминов сам по себе на повышение иммунитета не влияет - витамины необходимы организму для полноценного обмена веществ в самом широком смысле этого слова... Фолиевая кислота, витамины Е, В, поилненасыщенные жирные кислоты - это всё благотворно влиет на сосуды и слизистые ткани, каким-то образом они влияют и на гормональный баланс - улучшая именно баланс... Мы же не пьём Аскорбинку по 6 г в день - это уж она хоть как-то может повлиять на иммунитет, да и то не сама по себе а в комплекче с другими мероприятиями...
Цитата:
Сообщение от ayax
Всем добрый день!
Извините за беспокойство. Хотела спросить: я вот тоже готовлюсь к ЭКО (в Пушкине), на данном сайте впервые пишу. Вы когда на протокол пошли и обсуждали сколько подсаживать эмбриончиков, вам сколько предлагали (врач)...может посоветовал врач кол-во из своей практики? Я была у разных врачей и все говорят по разному. Кто 1, кто 2. Вот я и в замешательстве. Вам врач говорил что-то по поводу причины подсаживания большего кол-ва? В голове полная каша.
Извините за возможно большое кол-во вопросов, но они всё сыпятся и сыпятся у меня, а спросить особо не у кого......знакомых нет кто делал ЭКО.
Заранее спасибо! )))))
|
Если есть строгие противопоказания к многоплодной Б или вы сами категоричеси хотите только одного ребёнка и в случае многоплодной Б намерены делать редукцию - то тогда и речи быть не может - переносити одного малявку... Перенос двоих увеличивет шанс Б (правда далеко не в 2 раза) и не гарантирует двойни, но вущественно увеличивает риск, что с вами остануться оба малыша - для кого-то это благо (сказала я поглаживая растущее пузико), а кто-то этого абсолютно не хочет... Выбор за вами с учётом рекомендаций вашего врача... Мне в первый раз переносили 4-х - со мной остала одна моя доченька, а в этот раз перенесли 2-х - и оба со мной... А я даже пытала упросить, чтобы троих перенесли - хорошо что врач проявила твёрдость и не пошла у меня на поводу...
Цитата:
Сообщение от ayax
И ещё вопросик....если камнями "не закидаете"..... ))) Есть у кого-то знакомые или Вы сами кто готовится (или готовился) к ЭКО с неудаленными трубами? Мне врач сказала, что возможна внематочная беременность. У меня просто была уже внематочная беременность и мне сохранили трубу. Врач в больнице, кто проводил операцию, сказал, что это хорошо, а все остальные говорят, что плохо. Вот и не знаю что делать. Одно другому противоречит. ((((
|
У меня трубы неудалёные - в общей сложности 6 попыток ЭКО - 2 удачные и никаких внематочных, но у меня никогда не было естественной Б - ни маточной, ни внематочной... У нас был тут случай в темке, когда случилась внематочная Б, да ещё и оба масика прикрепились... Дело тёмное - здесь только вам решать...