Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 09:16     #10950
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я далека от церковных дат а когда закончится
да я тоже далека...

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, девчи, муж бесит- пипец какой-то!!! истеричка он! задрал уже!! разругались из-за того что я отказалась пятый раз слушать записанную песню его друга... да меня он ваще бесит!!! и вообще я нелюбли такие пестни... разорался, сказал все!! убежал в магаз... вот фиг знает. может обидеться и не придти ночевать... и какой тут секс?? вообще не хочу его к себе подпускать- бесит меня... вроде все супер-хорошо, фигакс из-за мелочи какой-нить ссоримся... вот так... прям противен он мне уже... когда все это кончится??

у нас наоборот - как в 18 лет - друг от друга не отходим,про секс вообще молчу - как прям только познакомились

Цитата:
Сообщение от Ansel Посмотреть сообщение
Девочки, вечер добрый,... можно к вам в компанию?
я почитываю Вас иногда...мы тоже январята)
Вэлкам!

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
С крестинами!
Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Уложила малыша , наконец-то осилила все прочитать......

Новеньким - велкам!!!

Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потому как в такую погоду грешно болеть!!!!

Ой у меня тоже пузыри пускает,хорошо хоть маленькие. Я сначала даже испугалась, думаю что у ребенка за пена во рту, а это у нас такие пузыри. И язык научила его показывать, показывает и смеется, хохочет ( без звука правда).

ahgalina Галя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы. Я летом наверное буду крестить, где еще не решила.

Маша - с 2 месяцами вас!!! пошли первые даты))))

Спасибо,Марина!