Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 00:41
ответ для Madam на сообщение "Все...девчонки! Мы спать!!! Всем..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Всех приветствую!
Сергеевна, с дочуркой тебя!
Лобанчик, и тебя с девочкой (кстати да, я читаю долго)

Вобщем, я так и рпедполагала, что Юго-Запад не соберется, а в Центре все удастся
Но озвучивать не стала и планы менять тоже
Фотки чудесные
Олечка-Чавелла, с возврашением!

У нас ведь много новеньких??? Рада буду знакомству

Наташа-schacte, я от своего пари не отказываюсь

Видела разговоры о приучении к горшку. По-моему, во-первых все сугубо индивидуально, а во-вторых раннее высаживание ни к чему, кроме доп.заботы для родителей, не приводит, поскольку осознанное понимание необходимости справлять свои нужды в горшок в полгода ни у какого ребенка не появятся. Подлавливать момент и тешить себя надеждами в сознательности действий, конечно, можно, но какой в этом смысл??? Я свою красавицу начала приучать в 1,5 года.
Через пару месяцев днем уже было все шикарно. В два года и по ночам стали спать без пармперсов в сухом виде. Всего делов то. А сколько полезно проведенного времени я бы потратила, взбреди мне в голову делать это раньше??? Всему свое время.
Это я не к тому, что хочу переубедить тех, кто занимался именно этим и ужасно собой гордится.
Я хочу, чтобы девочки, которые рожают впервые посмотрели на одну и ту же проблему с разных сторон.

Ладно, не теряйте меня буду почитывать ежедневно