Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик _4
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 23:25     #7
romilko
Ветеран
 
Профиль romilko
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
romilko отсутствует


Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
ну всё ,я запуталась во сех вкусняшках.
а суфле по каком рецепту? не птичье молоко?
а как делаете розочку из персика,нарезаете персик месяцем и раскладываете?
Я думаю это примерно одно и тоже-главное принцип знать,а составляющие могут быть разные. Обычно я делаю :сливки взбиваю,йогурт и фрукты порезанные; последнее время еще добавляю творог пастообразный(или блендером растираю),а в этот раз вообще смешала ,что дома было-сметану взбила с сахаром+финский творог+сливочный крем"Пискаревский" немного и желатин естественно.
А розочки делать очень просто хоть из персика,хоть из апельсина(у меня сегодня был апельсин)-нарезать тонкие дольки и укладывать их на незастывшее суфле или крем,как бы немного вдавливая в крем,чтобы зафиксировать положение дольки,выкладываете покругу или от центра кнаружи или наоборот.