Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 23:19     #1676
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiBla Посмотреть сообщение
Ходили с супругой каждый сам по себе. Сначала она, потом я. Обсуждались очень щекотливые вопросы. Спросил доктора о конфиденциальности. Получил ответ: "Конфиденциально". Потом жена снова пошла к нему. Где получила много интересной информации. На приеме, доктор разве что открыто не зевал. Рот закрывал рукой. И на этом спасибо. Было ясно, что тема не его. И мне и ему.
Бог с ними, с деньгами. Но зачем тогда грязными сапогами в ванильный пудинг?
Тут готова согласиться. Мне так показалось, что Екимов больше работает ..... не механически..... а не знаю как сказать..... У него мне так показалось нет индивидуального подхода...... вот даже некоторым из нас он говорил одни и те же фразы. Когда дело касается технической стороны - как показала практика - он хороший доктор (это проблемы онаргазмии ... и еще наверное что-то есть, но мы здесь этого не обсуждали), когда дело касается дисгармонии, как у нас - у него тоже есть своя методика, которая работает и которую он с успехом применяет, а вот сидеть и разбираться в психологических аспектах семьи, мне показалось он не будет. НО это все мое ИМХО, которое сложилось после двух посещений.

Вы извините за вопрос..... а Вы нашли доктора, который Вам помог? Если да, то может быть поделитесь координатами? У нас тут предостаточно страждущих

Цитата:
Сообщение от DiBla Посмотреть сообщение
Описка где? В первой части предложения или во второй?
Я опять поторопилась в выводами К нам очень редко заглядывают мужчины, поэтому я и подумала, что Вы описались написав о себе в м.р. Спасибо, что отвечаете и высказываетесь