|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ! ТАК БЫЛО РАДОСТНО ВСЕХ УВИДЕТЬ !
Можно я немножко покритикую на правах организатора , а то кто еще кроме меня это сделает . А покритиковать я хочу только для того, чтобы подчеркнуть, что все могло бы быть еще лучше , и обязательно будет лучше , только в следующий раз !
Нет, все-таки начну с того, что понравилось :
1. Я в восторге от самого клуба и его персонала в частности   . Они были безупречны с самого начала и до самого конца ! Программа, организация, помощь во всем буквально выше всяких похвал ! Если бы я им не мешала, как организатор-любитель , то все было бы еще намного лучше. Они - настоящие профессионалы и просто хорошие люди !
2. Ну какой же красивый и вкусный был Машин торт ! И фейерверк удался, было очень эффектно ! Я этим произведением искусства буду еще наслаждаться несколько дней, т.к. вся несъеденная серединка досталась мне сухим пайком .
3. И конечно же были великолепны мы с вами и наши детки ! Все были просто чудесные ! Милашка моя, умница, как обычно, маму не подвела, за что я ее расцеловала по окончании праздника . Мы уходили самые последние, уже после 18-00 и она была все также бодра и весела, правда маму уже не отпускала от себя далеко, на всякий случай .
4. Не буду скрывать, меня очень тронул ваш букет и добрые слова ! Сказать, что мне было приятно, это значит не сказать ничего . Ощутила себя почти нобелевским лауреатом, не меньше .
5. Очень понравились Олюнины бейджики ! Может, я была слишком жестока, что отобрала у вас такую красоту до следующей встречи . Но, зато так они уж точно не потеряются и на следующую встречу попадут. А еще девочки, не знаю заметили вы или нет, какая Олька МОЛОДЕЦ!!! Она, хоть и говорила, что просто помогает мне, но на самом деле взвалила на себя бОльшую часть организационной работы на празднике. За что ей от меня большой чмок-чмок !
Теперь не то, чтобы о плохом, а просто о том, что было сделано, на мой взгляд не совсем правильно:
1. Однозначно, общий сбор с перекличкой каждого, должен быть всего один раз в начале встречи, пока дети еще не устали . А то в результате получилось 3 раза и очень утомительно для всех . Но это полностью мой косяк из-за нехватки времени перед праздником . Теперь я точно знаю, что:
а.) взаиморасчеты нужно проводить со всеми при входе ;
б.) памятные подарки раздавать на выходе, причем полностью! укомплектованные! в подписанных пакетах , чтобы каждый, когда хочет, взял и пошел! При таком количестве народа (якобы) торжественная раздача по списку очень утомляет. В результате неправильной политики, у меня теперь полный бардак в списках и в голове , лишние деньги и футболки, которые я кому-то не отдала .
2. Ужас сколько осталось шампанского (пришлось раздавать сухим пайком), а все из-за того, что поздно его открыли. Я сама исключительно по этой причине выпила только одну рюмаху, хотя могла и планировала больше . Да и фруктики под закусон к шампанскому лучше бы пошли .
3. Надо было, наверное, все-таки сделать хоть какие-нибудь щелки в окнах, что-то типа микро-проветривания . С учетом того, что все окна клуба выходят на одну сторону, никакого сквозняка все равно не было бы. А так получилось, ну очень душненько .
Но все равно все было СУПЕР! Я думаю, что если в следующий раз мы устраним вышеперечисленные недочеты, то все будет вообще THE BEST!
|