Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 22:23     #2266
Ро-МаШ-кА
Ветеран

Ро-МаШ-кА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!

[/center]

Инна вас с зубиками! Молодцы какие, до года еще несколько месяцев , а план выполнен!!!!

И с приобретением футболки!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
именинников с днюшечками!
болеющим-не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы наконец-то 2-ю прививку сделали!!!
сегодня были в кафе,попросила мужа захватить мою сумку,т.к у меня Майка была на руках..мы с дочей уехали на моей машине,приезжает муж с сыном.через 15 мин звонят из тц и говорят,что сумку мою обнаружили на стоянке вместе с пакетом с покупками из детского магазина!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!хорошо,что в сумке была платежка на дом тел и мне домой и позвонили! из сумки ничего не взяли!!!
а еще муж меня отвлек тел. звонком и я не включив поворотник начала налево поворачивать,а сзади меня ехала машина ,чуть не врезалась меня...хорошо,что реакция хорошая оказалась у обоих-все нормуль обошлось...))

Танюш кошмар какой!!! Хдорово, что ничего не взяли, но сколько переживаний у тебя было представляю

А нас сегодня позвонили из бассейна, что запись закончена и скоро можно будет ходить на занятия. Но!!! Сначала, меня долго отговаривали, мотивируя тем, что грипп, попробовать бесплатно попасть в сентябре и т.д. Когда я сказала, что мы хотим сейчас, мне был ответ: ну раз мне вас не отговорить, то расскажу, что нужно... Я в шоке! Идём за деньги и ОТГОВАРИВАЮТ! Зачем??? Им заработки не нужны??? не понимаю...