Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - краснодарский край куда-адреса и т.п.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 22:04     #7
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
да , кстати, еще один мнус для отдыха с ребенком в местах южнее Туапсе - наличие жел.дороги! надо переходить пути
Вот и мне это очень нравится! Поэтому предпочитаю отдыхать севернее Туапсе. А ещё мне кажется, что от "железки" плохо пахнет . Пылью какой-то и механизмами

Я больше всего люблю Архипо-Осиповку и Дивноморское. В Джубге, Кабардинке хорошо.
В Лазаревском вроде неплохо, но мне показалось, там грязно. Местечко-то супер-раскрученное.
В общем, зависит от того, чего вы от отдыха ожидаете.

Спрашивайте - расскажу! Всё побережье изъездила вдоль и поперёк, особенно хорошо знаю часть побережья между Геленджиком и Туапсе.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает место Якорная щель - под Лазаресвким? что за место такое?
Мы там были проездом. Маленький такой посёлочек. Познакомились там с парой в кафе, они были не в восторге, но в общем, и не жаловались. Рассказывали, что народу там мало, тихо, спокойно. Пляж местный вроде бы ничего, но они ходили на какой-то "свой пляж" в другом месте. Есть аптека, продуктовый магазин, но мяса в посёлке вообще было не купить. В общем, на любителя. Мне нравятся более цивилизованные места. Больше, к сожалению, ничего рассказать не могу. Аа, сациви вкусное было в кафе